суббота, 9 февраля 2013 г.

слоняшка Потеряшка

Итак, история: 
Начала я шить Тильдо-слона, сшила, захотела его притонировать, начала тонировать, поняла, что хочу что-то в чердачном стиле! Сделала потасканного слона! Села шить платье, сшила, состарила, не то, сшила второе...... итого: 
Это Чудесная слоня была любимой игрушкой своей хозяйки, они всегда были вместе, шли годы, хозяйка росла, слоня трепалась... Потом ее убрали в ящик... время шло, хозяйка выросла, у нее появилась доча. Однажды Дочка нашла маминого слоника и влюбилась в него. Слоняшке сшили новое платье, повязали ленточку и теперь у нее новая хозяйка, которая ее любит и всегда берет с собой и все снова счастливы.
Материалы: Ленда, холофейбер, хлопковое кружево, рюшки, ленты,акриловые краски, пуговки для крепления лапок, поясок из бусин. игрушка тонирована кофе с ванилью.

Обмен Слон с сюрпризом,моя радость

На любимом сайте Тильдомания проходитобмен Слон с сюрпризом, координатором которого являюсь я. Дело это ответственное и очень нервное.НО сегодняя получила свою Слонюшку с сюрпризом от Аленушки! Спасибо моя дорогая! Мы с мужем в восторге, хомяк в коме от твоей щедрости!!!!
Девочки любуйтесь и радуйтесь за меня!
кстати слоники новым хозяйкам распределял мой муж, методом вытягивания бумажек с номерами.Эта красотка понравилась мне сразу, и именно ее он и вытянул. впрочем как и многим другим девушкам, рука видимо оооочень легкая :)
вот мое сокровище

Бактус!

Девочки, вот пробовала вязать Бактус. Спасибо большое Анечке, за ее помощь и терпение!
ниточки с гуляющими тонами, поэтому расцветка такая, ниточки шерсть, альпака.

вот что вышло.

ПИФ новогодный часть третья

Сегодня получила своих овечек от Танечки! спасибо огромное, моя дорогая! моему восторгу нет предела и из рук я их даже выпускать не хочу!!!от хомяка отдельный поклон!