понедельник, 16 июля 2012 г.

Дотти, из новой книги Тильда.

Материалы: Бомбуль ( у меня его много еще), кружева хлопковые, репсовая лента, пуговки пластиковые и деревянная, хлопок японский.

Ну я как всегда, вроде и по выкройке, но не удержалась и добавила кружева и ленточки. а еще я не очень люблю, когда ножки без обувки, а тут вроде греческих сандалей, она же на пляже  :)




Куколка по мотивам Вулкотт. Сьюзи

Материалы: бобуль, хлопок, кружева, ленты, каски акриловые. холлофайбер.
Волосы из распущенной ленты, приклеены. Очень похожи на парик, только возникла проблема с приклеиванием их к голове. Советские ленты никак не хотят оплавляться на краешке.
 Сьюзи потеряла своего мишку и долго плакала, а потом нашла. И теперь она Счастлива, только глазка заплаканы .

Держательница ватных дисков!

Материалы, бомбуль, хлопок японский. рюшка, пуговка, репсовые ленты, цветочки, волосы из шерсти (сухое валяние) Акриловые краски и румяна.
Зовут Танечка!, тк сшита маме на День рождения. Еще планирую мешочек для ватных палочек ей в ручки дать.
сшита по этому МК
Знаете, что странно! Шила маме на ДР, а когда подарила, мама, бабушка и дедушка сказали, что кукла копия моей Прабабушки Мани, и прическа, и фигура, и даже платье, Я Эту прабабушку живой не застала и видела только на фото, и фото совсем не похоже на куклу. Мистика! Хотя это лишний раз доказывает, что у каждой куколки свой характер, образ и душа! Может действительно, мои изделия сами выбирают свой конечный образ?