вторник, 10 июля 2012 г.

навеяло...Буду делать свою выкройку беременюхи

Сегодня бродила по просторам своей любимой Тильдомании, забрела в тему Перекресток, и вот что обнаружила- несколько девочек хотят Беременную Снежку.
Пошла я в простор интернета и..... Выкройки не обнаружила.  Зато нашла чудесного Мастера Марию Сарма из Киева, (если не ошибаюсь). У нее есть чудесная беременюха в вильветовом костюмчике. Сижу я, попускаю слюни.... Тут подходит Муж мой и говорит СОКРАМЕНТАЛЬНУЮ ФРАЗУ: А почему бы тебе не сшить такую, только свою? у этой ноги сильно большие. (Тут я с ним согласна, ноги у снежки на мой взглят гигантские, я люблю более акуратные)
тут я призадумалась..А не сделать ли мне маленькую модификацию Снежки, скажем в Веснушку-Беременюшку!
Вот буду вечером придумывать, что же я хочу в конечном итоге увидеть. У меня с этим туго, я натура творческая-Хочу творю, хочу вытворяю. И никогда не знаю что у меня будет в итоге, образ всегда рождается в процессе. У каждой игрушки свой характер. А рисовать я вообще не умею.
Подробности буду выкидывать по мере появления светлых идей :) Буду рада Вашим комментам!
а пока вот картинка для хорошего настроения, моя любимая!
Вот, что у меня вышло. с ногой по-моему нормальный только 1й вариант. а что с пузом делать не соображу никак. Понимаю, что проще всего скроить 2 полукруга и вшить спереди, как и советовали, только КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И ОТ ЧЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ВЫМЕРЯЯ ИХ! короче я в ступоре.
Светлые идеи есть? 
Может дадите мне волшебный пендаль в верном направлении?
теперь я реально как сова с картинки!

понедельник, 9 июля 2012 г.

МК кукла-пакетница

МК кукла-пакетница: РАНЕЕ МК БЫЛ ОПУБЛИКОВАН В 3-Х ЧАСТЯХ. Решила их обьеденить в одну, сократив текст. Те, кто читал мк , сразу заметят, что исчезли все мои подробные и шутливые комментарии. Ну, не растраивайтесь, большое кол-во фотографий то осталось!!!!!